Juventus-Fiorentina 2-0 (20' Vucinic, 41' Matri)
Lazio-Napoli 1-1 (11' Floccari (L), 87' Campagnaro)
Atalanta-Catania 0-0
Bologna-Siena 1-1 (33' Emeghara (S), 41' Koné)
Cagliari-Milan 1-1 (45' Ibarbo (C), 82' Balotelli rig.)
Palermo-Pescara 1-1 (73' Bjarnason (Pe), 80' Fabbrini)
Sampdoria-Roma 3-1 (56' Estigarribia (S), 73' Sansone (S), 75' Lamela (R), 77' Icardi)
Udinese-Torino 1-0 (7' Pereyra)
Ore 20.45
Inter-Chievo 3-1 (2' Cassano (I), 21' Rigoni (C), 26' Ranocchia, 50' Milito)

Nel primo anticipo la Juventus batte facilmente la Fiorentina, 2-0: segnano Mirko Vucinic e Alessandro Matri nel primo tempo; il Napoli resta a -5 perché non va oltre l'1-1 in casa di una grande Lazio, la rete di Campagnaro nel finale pareggia quella di Floccari. All'ora di pranzo solo 0-0 per Parma e Genoa, esito ripetuto nel pomeriggio tra Atalanta e Genoa; molti pari, come l'1-1 tra Bologna e Siena, a segno Emeghara e Koné nella prima frazione. Il Milan trova un punto nel finale a Cagliari: al gol di Ibarbo risponde il solito Mario Balotelli su calcio di rigore; altro 1-1, a Palermo dove è ospite il Pescara: abruzzesi avanti con Bjarnason, poco dopo Diego Fabbrini timbra il pareggio. L'Udinese vince 1-0 col Torino, decide Pereyra; la Sampdoria fa ancora crollare la Roma: apre Estigarribia, poi Osvaldo sbaglia un penalty tra le polemiche, subito Sansone raddoppia su punizione, Lamela sigilla il centro della speranza ma immediatamente il 3-1 lo firma Mauro Icardi. L'Inter si riprende con lo stesso risultato: Chievo addomesticato grazie ai centri decisivi di Ranocchia ed El Principe Milito (appena tornato dall'infortunio), inutile il momentaneo pari di Luca Rigoni dopo la realizzazione in apertura di Cassano.