Ecco a voi il programma ed i risultati della ventisettesima giornata di Serie B 2012/2013.

- Venerdì 22/2/13
Ore 19.00
Juve Stabia-Grosseto 2-1 (12' Zito (J), 56' Mancino (G), 76' Bruno)
Ore 21.00
Spezia-Novara 0-6 (22' Fernandes, 29' Lepiller, 60' Seferovic, 64' Gonzales, 76' Pesce, 83' Lazzari)
- Sabato 23/2/13
Ore 15.00
Cesena-Ascoli - (rinviata per neve)
Cittadella-Livorno 0-2 (21' Paulinho, 37' Dionisi rig.)
Crotone-Ternana 0-1 (50' Vitale rig.)
Empoli-Padova 1-1 (26' Maccarone (E), 44' Farias)
Virtus Lanciano-Reggina 3-1 (19' Fofana (V), 62' Comi (R), 73' Falcinelli, 90' Mammarella)
Pro Vercelli-Bari 2-1 (22' Caputo (B), 55' Modolo, 65' Ragatzu)
Hellas Verona-Varese 2-0 (22' Moras, 86' Rivas)
Vicenza-Sassuolo 0-1 (86' Berardi)
Ore 18.00
Modena-Brescia - (rinviata per neve)

Due i match rinviati per neve già alla vigilia: quelli in programma in Emilia-Romagna, a Cesena (ospite l'Ascoli) e a Modena (contro il Brescia). Nell'anticipo la Juve Stabia batte 2-1 il Grosseto, sempre più ultimo in classifica: a Zito risponde la punizione di Mancino, ma ad un quarto d'ora dalla fine è decisivo Bruno; devastante il Novara a La Spezia, addirittura 0-6: segnano Fernandes, Lepiller, Seferovic, Gonzales, Pesce e Lazzari. Il Livorno si riprende dal momento così così con lo 0-2 di Cittadella, decidono nel primo tempo Paulinho e Dionisi su rigore; la Ternana vince 0-1 a Crotone, il gol è di Vitale su penalty. Pari 1-1, l'unico di giornata, per Empoli e Padova: botta e risposta nei primi 45' tra Maccarone e Farias; la capolista Sassuolo trionfa 0-1 nel finale sul campo del Vicenza, la firma è del giovane Berardi. Si rialza anche l'Hellas Verona, che batte 2-0 il Varese: a segno Moras e Rivas; la Pro Vercelli fa 2-1 col Bari, dopo la rete di Caputo, Modolo e Ragatzu sigillano il risultato nella ripresa. Successo per il Lanciano, 3-1 sulla Reggina: apre Fofana, pareggia Comi, ci pensano Falcinelli e Mammarella.