Ecco a voi il programma ed i risultati della ventiquattresima giornata di Serie B 2012/2013.

Reggina-Hellas Verona 1-1 (25' Cacia (H), 73' Comi)
- Sabato 2/2/13
Ore 15.00
Brescia-Spezia 0-0
Cittadella-Crotone 2-2 (13' Eramo (Cr), 25' Crisetig (Cr), 60' Schiavon, 90'+6 Coly)
Grosseto-Padova 1-1 (16' Piccinni aut. (G), 90'+6 Cutolo)
Livorno-Pro Vercelli 2-0 (71' Paulinho, 83' Siligardi)
Novara-Cesena 0-1 (28' Tonucci)
Sassuolo-Empoli 1-1 (67' Terranova (S), 77' Regini)
Ternana-Bari 0-0
Varese-Modena 2-0 (55' Lepone, 77' Filipe)
Vicenza-Juve Stabia 1-2 (27' Cellini (J), 56' Bojinov rig. (V), 76' Improta)
- Lunedì 4/2/13
Ore 20.45
Ascoli-Virtus Lanciano 1-1 (39' Piccolo (V), 41' Zaza)

L'unico anticipo del turno si conclude 1-1, in campo Reggina e Verona: a Cacia risponde Comi; 0-0 per Brescia e Spezia e tra Ternana e Bari. Il Crotone agguanta il 2-2 all'ultimo secondo a Cittadella: a segno Eramo e Crisetig per i padroni di casa, nel secondo tempo i timbri di Schiavon e Coly, nel recupero, rimettono a posto i conti; all'ultimo respiro anche l'1-1 tra Grosseto e Padova: dopo l'autorete di Piccinni arriva la firma di Cutolo al 96'. Finalmente arrivano anche tre punti: quelli del Livorno sulla Pro Vercelli, segnano Paulinho e Siligardi per il 2-0. Successo esterno del Cesena a Novara, decide Tonucci; stop del Sassuolo, solo 1-1 con l'Empoli: botta e risposta in pochi minuti tra Terranova e Regini. Il Varese batte 2-0 il Modena, le reti sono di Lepone e Filipe nel secondo tempo; vittoria di misura per la Juve Stabia a Vicenza, dopo i centri di Cellini e Bojinov (penalty) è decisivo Improta, appena entrato dalla panchina. Nel posticipo è 1-1 tra Ascoli e Lanciano: i gol, tutti nel primo tempo, sono di Piccolo e Zaza.