Ecco a voi il programma ed i risultati della venticinquesima giornata di Serie B 2012/2013.

- Sabato 9/2/13
Ore 15.00
Bari-Varese 0-1 (12' Pucino)
Crotone-Grosseto 1-0 (32' Eramo)
Juve Stabia-Novara 2-4 (38' Lepiller (N), 50' Gonzales rig. (N), 57' Caserta (J), 70' Figliomeni aut. (N), 72' Seferovic (N), 84' Bruno)
Virtus Lanciano-Cittadella 3-2 (6' Vastola (V), 8' Minesso (C), 14' Volpe (V), 38' Piccolo (V), 51' Almici aut.)
Modena-Reggina 1-1 (34' Ardemagni (M), 90'+2 Gerardi)
Padova-Brescia 0-0
Pro Vercelli-Sassuolo 1-3 (1' Cristiano (P), 12' Terranova rig., 44' Troianiello, 90' Berardi)
Hellas Verona-Vicenza 0-1 (75' Semioli)
Spezia-Ascoli 4-3 (14' Zaza (A), 31' Feczesin (A), 48' Fossati (A), 55' Antenucci, 76', 83' e 90'+1 Sansovini)
- Lunedì 11/2/13
Ore 20.45
Empoli-Livorno 2-1 (17' Schiattarella (L), 36' Tavano, 86' Pratali)

Il Cesena batte in extremis la Ternana, 1-0: decide Succi; il Varese trionfa 0-1 a Bari, decisivo Pucino nel primo tempo, con lo stesso risultato il Crotone sul Grosseto (Eramo) e il Vicenza a Verona (Semioli). Il Novara fa il colpaccio sul campo della Juve Stabia: Lepiller apre, Gonzales su rigore raddoppia, accorcia Caserta ma in due minuti l'autorete di Figliomeni ed il centro di Seferovic chiudono nuovamente i conti prima del gol della bandiera (2-4) di Bruno. Il Lanciano vince 3-2 col Cittadella: botta e risposta tra Vastola e Minesso, segnano poi Volpe e Piccolo, inutile l'autogol ad inizio ripresa di Almici; è 1-1 tra Modena e Reggina, ad Ardemagni risponde nel recupero Gerardi. 0-0 per Padova e Brescia; il Sassuolo si riprende con l'1-3 alla Pro Vercelli, a segno Terranova (penalty), Troianiello e Berardi dopo la realizzazione inutile di Cristiano appena dopo il fischio d'inizio. Incredibile ribaltone per lo Spezia, clamoroso crollo dell'Ascoli: gli ospiti vanno sul triplo vantaggio con Zaza, Feczesin e Fossati, ma poi si suicidano permettendo la pazzesca rimonta per 4-3 grazie ad Antenucci e alla successiva tripletta di uno straordinario Sansovini (subentrato in campo nella ripresa). Nel posticipo l'Empoli ottiene il successo col Livorno: Tavano e Pratali firmano la rimonta dopo il timbro iniziale di Schiattarella (2-1).