Ecco il programma delle partite della venticinquesima giornata delle Eredivisie 2012/2013 (Olanda).

- Vitesse-Utrecht 2-0 (15' Havenaar, 56' Wilfried)
- NAC Breda-Heerenveen 1-2 (49' Gudelj (N), 82' e 85' Finnbogason)
- PSV Eindhoven-Venlo 2-0 (3' Depay, 90' Van Bommel)
- Zwolle-Willem 2-0 (57' Valpoort, 60' Klich)
- Twente-Ajax 0-2 (4' Moisander, 35' Alderweireld)
- NEC Nijmegen-Feyenoord 0-3 (11' e 83' Boetius, 42' Pellé)
- Roda Kerkrade-Groningen 4-1 (1' e 41' Demouge (G), 7' Texeira (G), 29' Hupperts, 48' Malki)
- RKC Waalwijk-AZ Alkmaar 2-1 (39' e 76' Lieder (R), 69' Altidore)
- Den Haag-Heracles Almelo 3-1 (65' e 81' Van Duinen (D), 76' Castillion (H), 87' Chery)

Il Vitesse batte 2-0 l'Utrecht, decidono Havenaar e Wilfried; stesso risultato per il PSV contro il Venlo, a segno Depay e Van Bommel. L'Heerenveen vince di misura sul campo del NAC, 1-2: apre Gudelj, decisivo Finnbogason con una doppietta nel finale; 2-0 dello Zwolle al Willem, segnano nel giro di pochi minuti Valpoort e Klich. Duplice scarto anche per l'Ajax in casa del Twente: le reti nel primo tempo di Moisander e Alderweireld. Successo esterno, 0-3, per il Feyenoord col NEC: doppio Boetius e sigillo di Pellé; 4-1 del Roda col Groningen, doppietta di Demouge e gol di Hupperts e Malki, inutile il momentaneo pari siglato da Texeira. Il Waalwijk batte 2-1 l'AZ Alkmaar, due segnature di Lieder annullano il pareggio di Altidore; altra doppietta quella di Van Duinen per il Den Haag, che passa 3-1 con l'Heracles: gli altri timbri sono di Castillion per gli ospiti e Chery per i padroni di casa.