23.3.13

Liga BBVA 2012/2013: giornata 28

Ecco il programma delle partite della ventottesima giornata della Liga BBVA 2012/2013 (Spagna).

Villa e doppio Messi: il Barça vince 3-1
- Deportivo La Coruna-Celta Vigo 3-1 (9' Riki (D), 64' Silvio (D), 79' Salomao (D), 80' Park)
- Real Sociedad-Valladolid 4-1 (6' e 44' Griezmann (R), 39' Agirretxe (R), 48' Xabi Prieto (R), 87' Guerra)
- Getafe-Athletic Bilbao 1-0 (6' Borja)
- Real Madrid-Maiorca 5-2 (6' Nsue (M), 14' e 56' Higuain (R), 20' Alfaro (M), 51' Ronaldo, 54' Modric, 90'+2 Benzema)
- Valencia-Real Betis 3-0 (15' Soldado, 85' Paulao aut., 90'+2 Jonas)
- Malaga-Espanyol 0-2 (48' Colotto, 66' Garcia)
- Siviglia-Saragozza 4-0 (27' e 51' Coke, 62' Reyes, 67' Negredo)
- Osasuna-Atletico Madrid 0-2 (34' e 47' Costa)
- Barcellona-Rayo 3-1 (25' Villa (B), 39' e 57' Messi (B), 71' Tamudo)
- Granada-Levante 1-1 (32' Siqueira rig. (G), 50' Acquafresca)

Il Deportivo batte 3-1 il Celta Vigo: segnano Riki, Silvio e Salomao, inutile il gol della bandiera di Park; la Real Sociedad fa 4-1 col Valladolid, a segno Griezmann (2), Agirretxe e Xabi Prieto, nel finale arriva il timbro vano di Guerra. Il Getafe vince di misura, 1-0, con l'Athletic: decide Borja; 5-2 del Real Madrid col Maiorca: botta e risposta tra Nsue e Higuain, gli ospiti tornano avanti con Alfaro prima della rimonta blancos attuata con Ronaldo, Modric, ancora Higuain e Benzema, Il Valencia batte 3-0 col Betis: centri per Soldado e Jonas, in mezzo autorete di Paulao; successo esterno (0-2) per l'Espanyol a Malaga, decisivi Colotto e Garcia nella ripresa. Il Siviglia travolge 4-0 il Saragozza, dopo la duplice segnatura di Coke arrivano le firme di Reyes e Negredo; 0-2 dell'Atletico Madrid in casa dell'Osasuna, doppio Diego Costa tra primo e secondo tempo. Il Barcellona vince facile, 3-1 col Rayo: il timbro di David Villa precede la doppietta di Leo Messi, serve solo a rendere meno amara la sconfitta la realizzazione di Tamudo per gli ospiti; l'unico pareggio di turno è l'1-1 tra Granada e Levante, al rigore di Siqueira risponde Acquafresca.