Liga BBVA 2012/2013: giornata 29

Ecco il programma delle partite della ventinovesima giornata della Liga BBVA 2012/2013 (Spagna).

Torna al gol Julio Baptista
Il Malaga si avvicina al 4° posto
- Rayo-Malaga 1-3 (21' Weligton (M), 31' Piti rig. (R), 54' Julio Baptista, 85' Morales)
- Celta Vigo-Barcellona 2-2 (38' Insa (C), 42' Tello (B), 72' Messi (B), 88' Oubina)
- Saragozza-Real Madrid 1-1 (6' Rios (S), 38' Ronaldo)
- Levante-Siviglia 1-0 (39' R. Garcia)
- Valladolid-Osasuna 1-3 (9' Ruben aut. (V), 49' e 60' Sola, 68' Cuevas)
- Maiorca-Deportivo La Coruna 2-3 (19' Casadesus (M), 25' Silvio (D), 48' Marchena (D), 59' Riki (D), 86' Nsue)
- Espanyol-Real Sociedad 2-2 (8' S. Garcia (E), 23' Zurutuza (R), 38' Stuani (E), 76' Lopez aut.)
- Atletico Madrid-Valencia 1-1 (4' Jonas (V), 5' Falcao)
- Athletic Bilbao-Granada 1-0 (67' Aduriz)
- Real Betis-Getafe 0-0

Il Malaga vince 1-3 sul campo del Rayo: botta e risposta nella prima mezz'ora tra Weligton e Piti su rigore, decidono nella ripresa Julio Baptista e Morales; il Barcellona non va oltre il 2-2 con il Celta Vigo, la rimonta siglata da Tello e Messi dopo il centro di Insa viene ripresa da Oubina nel finale. Non ne approfitta il Real, che fa 1-1 col Saragozza: a Rios risponde Cristiano Ronaldo (nel primo tempo); il Levante batte 1-0 il Siviglia, decisivo Ruben Garcia. 1-3 con rimonta per l'Osasuna in casa del Valladolid: dopo l'autogol di Ruben segnano Sola (doppietta) e Cuevas; il Deportivo passa 2-3 a Maiorca, apre Casadesus, ribaltano Silvio, Marchena e Riki, inutile il gol della bandiera di Nsue a pochi minuti dal fischio finale. Pareggio 2-2 tra Espanyol e Real Sociedad: a segno Sergio Garcia e Stuani per i padroni di casa, mentre per gli ospiti arrivano il timbro di Zurutuza e l'autorete di Lopez; 1-1 per Atletico Madrid e Valencia, tutto in nemmeno cinque minuti con le reti di Jonas e Falcao. Il Bilbao batte 1-0 il Granada (Aduriz), si chiude con lo 0-0 tra Betis e Getafe.