15.3.13

Ligue 1 2012/2013: giornata 28

Ecco il programma delle partite della ventottesima giornata della Ligue 1 2012/2013 (Francia).

Il solito Ibra regala tre punti al PSG
- Rennes-Saint Etienne 2-2 (44' Danze (R), 45'+1 Mollo (S), 51' Feret (R), 65' Aubameyang)
- Paris Saint Germain-Nancy 2-1 (36' Moukandjo (N), 59' e 62' Ibrahimovic)
- Ajaccio-Lorient 1-0 (75' Zubar)
- Brest-Tolosa 0-1 (45' Rabiot)
- Evian Thonon Gaillard-Sochaux 5-1 (44' e 74' Barbosa (E), 53' Bakambu (S), 64' rig. e 78' Khelifa, 71' Berigaud)
- Troyes-Reims 4-2 (7' e 70' Corentin (T), 55' Faussurier (T), 65' De Preville (R), 77' Fortes (R), 90'+1 Yattara)
- Valenciennes-Lille 1-3 (24' Melikson (V), 55' Rodelin, 82' De Melo, 89' Pedretti)
- Nizza-Montpellier 2-0 (12' e 24' Bahoken)
- Bordeaux-Bastia 1-0 (57' Diabaté)
- Lione-Marsiglia 0-0

Pari 2-2 tra Rennes e St. Etienne, Danze e Feret portano avanti due volte i padroni di casa ma Mollo e Aubameyang pareggiano; il PSG vince 2-1 col Nancy, dopo la firma iniziale di Moukandjo, nella ripresa arriva la doppietta di Zlatan Ibrahimovic a ribaltare la situazione. Di misura anche l'Ajaccio contro il Lorient, decide Zubar ad un quarto d'ora dalla fine (1-0); 0-1 anche per il Tolosa sul campo del Brest, la rete è di Rabiot. L'Evian travolge il Sochaux, 5-1: dopo il botta e risposta tra Barbosa e Bakambu, arrivano la duplice marcatura di Khelifa (di cui una su rigore), la doppietta completata ancora da Barbosa e il timbro di Berigand. Il Troyes fa 4-2 col Reims: segnano Corentin (2), Faussurier e Yattara, per gli ospiti inutili i sigilli di De Preville e Fortes; successo esterno del Lille in casa del Valenciennes, dopo il gol di Melikson vanno a segno, per l'1-3, Rodelin, De Melo e Pedretti. Il Nizza batte 2-0 il Montpellier, decisivo Bahoken con due realizzazioni; 1-0 del Bordeaux col Bastia, il centro è di Diabaté. Si chiude con lo 0-0 per Lione e Marsiglia.