15.4.13

Bundesliga 2012/2013: giornata 28

Ecco il programma delle partite della ventottesima giornata della Bundesliga 2012/2013 (Germania).

Bayern campione con Schweinsteiger
- Hoffenheim-Fortuna Dusseldorf 3-0 (11' Firmino, 75' Lambertz aut., 90'+4 Volland)
- Werder Brema-Schalke 04 0-2 (51' Draxler, 69' Marica)
- Borussia Dortmund-Augsburg 4-2 (22' e 52' Schieber (B), 43' Baier (A), 45' Vogt (A), 64' Subotic, 90'+2 Lewandowski)
- Eintracht-Bayern Monaco 0-1 (52' Schweinsteiger)
- Bayer Leverkusen-Wolfsburg 1-1 (12' Schurrle (B), 70' Kjaer)
- Borussia Monchengladbach-Furth 1-0 (74' De Jong)
- Amburgo-Friburgo 0-1 (69' Schmid)
- Norimberga-Mainz 2-1 (54' e 69' Nilsson (N), 60' N. Muller)
- Hannover-Stoccarda 0-0

L'Hoffenheim vince 3-0 col Dusseldorf: a segno Firmino, Lambertz e Volland; lo Schalke passa 0-2 a Brema, decidono Draxler e Marica. Il Dortmund fa poker con l'Augsburg: apre Schieber, in due minuti ribaltano Baier e Vogt, ma poi ancora Schieber (doppietta), Subotic e Lewandowski siglano il 4-2. Il Bayern Monaco è Campione di Germania, grazie allo 0-1 contro l'Eintracht: a Francoforte è decisivo Bastian Schweinsteiger. E' 1-1 tra Leverkusen e Wolfsburg, a Schurrle risponde Kjaer; 0-0 invece per Hannover e Stoccarda. Il Gladbach batte 1-0 il Furth, in gol De Jong ad un quarto d'ora dalla fine; vittoria di misura anche per il Friburgo ad Amburgo, la rete di Schmid nella ripresa consolida lo 0-1. Successo 2-1 per il Norimberga sul Mainz: duplice segnatura di Nilsson, in mezzo segna Muller per gli ospiti.