Ecco il programma delle partite della trentunesima giornata della Ligue 1 2012/2013 (Francia).

Un gol a testa per Menez e Ibra
- Marsiglia-Bordeaux 1-0 (41' Gignac)
- Rennes-Paris Saint Germain 0-2 (56' Menez, 90'+3 Ibrahimovic)
- Bastia-Brest 4-0 (41' Khazri, 50' e 71' Thauvin, 79' Modeste rig.)
- Montpellier-Valenciennes 3-1 (18' Camara (M), 40' Nguette (V), 60' Congre, 86' Belhanda)
- Nancy-Troyes 1-0 (67' Grange)
- Sochaux-Ajaccio 0-0
- Tolosa-Nizza 3-4 (1' e 40' Bautheac (N), 8' e 90' Ben Yedden (T), 19' Capoue (T), 69' Cvitanich, 90'+3 Anin)
- Saint Etienne-Evian Thonon Gaillard 1-0 (77' Hamouma)
- Reims-Lione 1-0 (53' Krychowiak rig.)
- Lille-Lorient 5-0 (3' e 33' Kalou, 8' Payet, 31' Digne rig., 53' Rodelin)

Il Marsiglia fa 1-0 col Bordeaux: decisivo Gignac nel primo tempo; 0-2 del PSG a Rennes, segnano Menez e Ibrahimovic. Il Bastia travolge 4-0 il Brest: rete di Khazri, doppietta di Thauvin, penalty di Modeste; il Montpellier vince 3-1 col Valenciennes, decidono Congre e Belhanda dopo il botta e risposta tra Camara e Nguette. 1-0 del Nancy al Troyes, Grange è il marcatore, 0-0 per Sochaux e Ajaccio; successo per 1-0 anche per il Saint Etienne, che sfidava l'ETG: il gol arriva con Hamouma nel finale. Il Reims batte sempre 1-0 il Lione, firma Krychowiak su calcio di rigore; pazzesco 3-4 del Nizza a Tolosa: apre Bautheac per gli ospiti, ribaltone con Ben Yedden e Capoue, nel finale di prima frazione Bautheac sigla la doppietta. Nella ripresa Cvitanich completa la contro-rimonta, al 90' ancora Ben Yedden (duplice segnatura anche per lui) sembra mettere in parità i conti ma in pieno recupero ci pensa Anin. Si chiude con l'umiliante 5-0 inflitto dal Lille al Lorient: a segno Kalou (2), Payet e Digne dal dischetto, nel secondo tempo griffa pure Rodelin.